Unbenannte Seite nun wird selbst gekocht!
schenken sie sich und ihrem Partner einen schönen Abend an einem schönen Ort.


...Sie kochen unter Anleitung ein viergängiges Menü
dekorieren den Tisch
bereiten einen Cocktail zu
empfangen einen lieben Menschen und
genießen gemeinsam ihr Werk...



neue Termine ab Oktober 2011



Termine und Menüs

Samstag 27. November 2010        ausgebucht!
Beginn 18 Uhr
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)

...sie kochen und genießen

Feldsalat mit Kartoffel-Apfeldressing, Walnüssen und Blauschimmelcroutons
*
Wirsingrahmsüppchen mit gebratenem Zander
*
rosa gebratene Entenbrust auf gebräunter Maronenpolenta und glasierten Quitten
*
warmer Schokoladenkuchen mit Rotweinbirnen



                        Samstag 22. Januar 2011           noch 4 Plätze frei
Beginn 18 Uhr 
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)

...sie kochen und genießen...

Feldsalat mit rote-Bete-Carpaccio und Walnuß-Kartoffelplätzchen
*
Pastinaken-Vanillesüppchen mit gebratenem Flußbarsch
*
Schweinefilet im Wirsingmantel mit Selleriepüree
*
süßer Maisgrießflammerie mit getrockneten Früchten und Sesamkrokant




               Samstag 26. Februar 2011           ausgebucht
Beginn 18 Uhr 
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)

...sie kochen und genießen...

marinierter Babymangold  mit Avocado-Sesam-Crostini
*
Spinatcreme mit Gorgonzolastrudel
*
Brust und Keule vom Perlhuhn mit Wacholderschalotten und frischer Polenta
*
Schoko-Pekannusstörtchen mit Blutorangensalat



weitere Termine

Samstag 19. März 2011    ausgebucht



Anmelden können sie sich fernmündlich unter 030 42800649