schenken sie sich und ihrem Partner einen schönen Abend an einem schönen Ort.
...Sie kochen unter Anleitung ein viergängiges Menü
dekorieren den Tisch
bereiten einen Cocktail zu
empfangen einen lieben Menschen und
genießen gemeinsam ihr Werk...
neue Termine ab Oktober 2011
Termine und Menüs
Samstag 27. November 2010 ausgebucht!
Beginn 18 Uhr
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)
...sie kochen und genießen
Feldsalat mit Kartoffel-Apfeldressing, Walnüssen und Blauschimmelcroutons
*
Wirsingrahmsüppchen mit gebratenem Zander
*
rosa gebratene Entenbrust auf gebräunter Maronenpolenta und glasierten Quitten
*
warmer Schokoladenkuchen mit Rotweinbirnen
Samstag 22. Januar 2011 noch 4 Plätze frei
Beginn 18 Uhr
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)
...sie kochen und genießen...
Feldsalat mit rote-Bete-Carpaccio und Walnuß-Kartoffelplätzchen
*
Pastinaken-Vanillesüppchen mit gebratenem Flußbarsch
*
Schweinefilet im Wirsingmantel mit Selleriepüree
*
süßer Maisgrießflammerie mit getrockneten Früchten und Sesamkrokant
Samstag 26. Februar 2011 ausgebucht
Beginn 18 Uhr
50 € (inkl. Getränke zum Kochen und Menü)
Partner 20 Uhr
30 € (inkl.Getränke zum Menü)
...sie kochen und genießen...
marinierter Babymangold mit Avocado-Sesam-Crostini
*
Spinatcreme mit Gorgonzolastrudel
*
Brust und Keule vom Perlhuhn mit Wacholderschalotten und frischer Polenta
*
Schoko-Pekannusstörtchen mit Blutorangensalat
weitere Termine
Samstag 19. März 2011 ausgebucht
Anmelden können sie sich fernmündlich unter 030 42800649